レンサバ

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東京ドーム 売り子スレッド 120

1 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/01/27(土) 07:41:14 ID:MLB+dQbL
岩脇 勝をドームから追い出そう

301 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/03(日) 08:28:46 ID:ET2EMJ3g
投げ銭で生活…、JALにいれば良かったのに

302 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/03(日) 09:30:07 ID:IOEwXfWK
松本直子と寺園桃子同じサントリーで元CA

303 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/03(日) 10:47:41 ID:vhzzzmtw
売り子は、売り場固定されない1.5軍。
JALは、リストラ。
死ね気でやったポコちゃもA帯どまり。

結婚しても、キモヲタの投げ銭で生活とか素敵な生活


304 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/03(日) 12:32:42 ID:ZPUBThyy
フライト100時間もいかないやつが元CAと言う違和感。元にはかわりはないが見習い程度だろwww

305 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/03(日) 12:54:31 ID:Q/bnlHVK
ミスコンに出て変わってしまう子が多いよなあ

306 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/03(日) 13:04:24 ID:IOEwXfWK
内田ゆめとか?

307 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/03(日) 15:11:48 ID:reiGkMub
>>275
何歳までやったん?

308 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/03(日) 16:02:27 ID:3ixueLkA
インスタの動画見たけど、見ててこっちが恥ずかしくなってきた
https://linktr.ee/momooooochan_

309 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/03(日) 18:25:32 ID:IOEwXfWK
台湾遠征の中継見ているけど エロ課長の公衆便所 大倉かりん
周りのダンサーから踊りがワンテンポ遅れてるね
がんばれー

310 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/04(月) 10:16:35 ID:Ku+8WzVN
大倉かりんはエロ課長以外に客いなかったんかと思うくらい一度も他の客と観戦してるの見た事がない。

311 :デーブなスペシャル:2024/03/04(月) 10:41:34 ID:2DKa48TE
だから国内線なら誰でもなれるてんだよ
(-_-)

312 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/04(月) 10:46:27 ID:xffSRtVF
元売り子でも現在読売巨人軍公式ヴィーナスに所属している娘を誹謗中傷してたらヤバいだろ。
マネジメントはジェイズファーイースト株式会社というプロモーターが行なっている。
情報開示請求されたら一発アウトだぜ?
ここで平気で個人名晒している奴等。
危機意識なんてゼロか。

313 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/04(月) 11:04:12 ID:q9tY9Mpq
ヲタはもともと頭悪いし
おぢは危機感ゼロ

314 :デーブなスペシャル:2024/03/04(月) 11:17:48 ID:2DKa48TE
お前與倉を舐めんなよ(-_-)

315 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/04(月) 13:35:03 ID:EWWF18Qr
>>312
ここは無敵の人だらけなんじゃないかな。


316 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/04(月) 15:43:52 ID:b/rqqtke
なみこババアは、46才まで売り子したよ東京ドームで完全体で売り子するのは無理でしょうね。
浜という完全体が、以前いたね

317 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/04(月) 17:46:26 ID:EfAPLaz4
イメピ君 エロ課長とかりんのお泊まり遠征写真upしてくんないかな

318 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/04(月) 17:48:36 ID:EfAPLaz4
>>312
読売巨人軍公式ヴィーナスって何が公式なの?
間違ってるよ

読売巨人軍公式ヴィーナス

319 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/04(月) 21:50:40 ID:xffSRtVF
読売巨人軍公式マスコットガール「ヴィーナス」な。
めんどくせえから省略しただけだと理解しろや。

くだらねえ奴。
友達いねえだろ?

320 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/04(月) 22:02:33 ID:Ku+8WzVN
いらつくコメントされると友達いねえだろってすぐ言うやつ頭悪そうwそいつに友達がいるかいないかなんて聞いてどうする?wはい、あおませんと答えてもらえたら満足なん?w

321 :デーブなスペシャル:2024/03/04(月) 22:37:18 ID:Bq6/cano
うるせー與倉はタイムをキーパーしてんだよ(-_-)

322 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 04:47:21 ID:O4VjEkQc
319 名前:名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/04(月) 21:50:40 ID:xffSRtVF
読売巨人軍公式マスコットガール「ヴィーナス」な。
めんどくせえから省略しただけだと理解しろや。

くだらねえ奴。
友達いねえだろ?

こいつB級だろうがどや顔で書いて間違い指摘されて逆ギレのパターンはB級だろうから友達いるはずもない(-_-)
そんな事より誰かが所属事務所に通報しそうで怖いんだよね
売り子時代に客と泊まりがけで地方球場に観戦しに行きその時の写真がSNSにupされてますが、こんなのがヴィーナスのメンバーに入っていいんですか?って
川岸瑠那はそれに近い事で1年でクビになったし
あの写真スクショしとけば良かった
イメピ君保存してないかな

323 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 07:11:57 ID:pdvy/tOe
犯罪者を頼る底辺。

324 :岩脇勝:2024/03/05(火) 08:21:33 ID:Y07EFTuG
>>312
エロ課長かな😄

325 :岩脇勝:2024/03/05(火) 08:24:59 ID:YqqHjU4J
>>319
>>323
。で同一人物がバレちゃった〜

326 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 09:18:12 ID:gkKOfFi7
元々、評判が悪いからエロ課長を出禁にするんじゃね?


327 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 09:27:47 ID:H/w6rn78
>>325
天才現る。もしくはエスパー。

328 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 10:07:45 ID:6P7CfvHg
文面でバレるもんだね
前は改行のやり方 スペースの入れ方でお前と○○は同一人物だって奴がいたけどね

確かにご丁寧に。つけてる奴あんまいないね

329 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 11:31:11 ID:H/w6rn78
319と323が同一人物だとしてそれがどうしっていうんだ?
キチガイの考えることは理解できん。

330 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 11:47:55 ID:6P7CfvHg
どうもしねーわ
ば〜か。

331 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 14:08:44 ID:gkKOfFi7
岩勝脇は、自分ではセンスのいい服着てると思ってる

332 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 14:33:21 ID:gkKOfFi7
岩勝脇は、ゴミテーブルに住んでるのでゴミの匂いが凄い


333 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 14:41:57 ID:gkKOfFi7
岩勝脇は、ピンクの車に乗ってるが、車に犬のうんこがついてる

334 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 14:47:30 ID:gkKOfFi7
岩勝脇は、酔って調子にのって小遣い全部ビール買って、
かぁちゃんに土下座で謝って暮らしてる


335 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 14:50:46 ID:gkKOfFi7
岩勝脇は、鼻が潰れたブタをプロレスラ−と勘違いして飼ってる

336 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 15:52:36 ID:GYSVe8Cy
はぁ、くだらねえ板になったもんだ。。。。

337 ::2024/03/05(火) 16:33:54 ID:O4VjEkQc
31日は10ゲート前は凄い事になりそうだね。
岩脇勝達は売り子と一緒に写真撮るのかな。

338 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/05(火) 17:39:52 ID:4ln7vKAY
オープン戦はまだ今季のビーナスグッズ無いから、エロがきくち達にかりんの手製グッズ作れってストーリーで指示してる

339 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/06(水) 06:51:13 ID:pqBn7jvS
いちいちチェックしてるやつキモすぎるw

340 :デーブなスペシャル:2024/03/06(水) 07:15:57 ID:N1BElBuT
與倉を舐めんなよ駐車場歴3年9か月
是非私にお願いしまーす、是非私にお姉さんしまーす
(-_-)

341 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/06(水) 08:40:01 ID:xU5cIS+H
うるさいぞ B級

342 ::2024/03/06(水) 16:44:14 ID:LDzvnxtG
レプリカユニホームあまりにも売れ過ぎたのか生産追い付かないのか遅延が発生しているみたいだね
プロコレクションにして良かった
早く推しのビール飲みたい。

343 :イメピ君:2024/03/07(木) 12:51:51 ID:P++E8n6z
>>338
その心配はないよ
いまに面白い事が起きる
謹慎か活動停止かな😄

344 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/07(木) 14:06:39 ID:Cus/5bXl
>>343
そんなのが面白いとか頭おかしい
他人を陥れるしか生き甲斐がないんだろうけど

345 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/07(木) 14:23:56 ID:kY9cFuGS
面白い事とか
本当にサイテーの人間だな。

346 :イメピ君:2024/03/07(木) 15:50:34 ID:PccHvUar
エロ課長との事を写真を添えて事務所に連絡しただけだよ
今でも連絡取り合って会ったりしているみたいだしね
先日はヴィーナス加入お祝いの食事会があったってさ
今日の夜に担当者から電話来るからとことんやるよ

347 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/07(木) 15:59:03 ID:ibhR/4hn
かりんちゃんには、可哀想だけど・・・。
もし、それが原因で、売り子が誰もエロに近づかなくなるのなら
自分的には吉報


頑張れ、イメピ君こと岩勝脇

348 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/07(木) 16:00:51 ID:ibhR/4hn
しわくちゃ顔で奇声をあげる馬鹿爺を退治してくれ!

チンドン屋

349 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/07(木) 16:03:27 ID:kY9cFuGS
さすが犯罪者は考えることが違うよね。
何事も起きませんように。

350 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/07(木) 16:27:13 ID:Qa/uCXAL
イメピさようなら
君自身に面白い事起きるよ


351 :デーブなスペシャル:2024/03/07(木) 17:26:53 ID:WjtGH29b
お前らどーせだあ音楽だただだただたあ🎵
みるんだろ(-_-)しっかりタイムをキーパーしろ

352 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/07(木) 21:48:57 ID:VDt9N1rx
ハッタリかましてて小物ぶりなのも笑えるが、んなもん通報したとこでなんの処分対象でもないw

353 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/07(木) 23:33:09 ID:Qa/uCXAL
びびってんなw
情けないw

354 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/08(金) 06:45:36 ID:jpENw+3f
イメピ君さん流石だね
コロナ真っ最中にマスク外した写真を撮らせた夏帆を出勤停止にしちゃうくらいだからね
追及されても否定するだろうからかりんが処分受ける事はないだろうけど、岩脇や高山を何とかしてもらいたいね

355 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/08(金) 09:51:04 ID:+VXwq9Fa
球場でも席も含めて目立つ行動取りすぎだし
SNSもイメピみたいなキチガイ犯罪者に見つかるように公開するとか、
自慢したいがために売り子を蔑ろにしてるよな。

356 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/08(金) 10:11:49 ID:TnCws9kf
イメピ君の正体は、チンドン屋こと岩勝脇だよ。

だからイメピを気にいらないやつは、ドームに岩勝脇を通報とかして、攻撃するといいよ

357 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/08(金) 10:32:32 ID:8ZS+BpoJ
>>356
イメピはお前だろ

358 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/08(金) 12:34:50 ID:F4cfbDeQ
結局イメピが自演してるだけ
何がイメピ君さんだよバカ

359 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/08(金) 13:41:44 ID:nbpYHQnJ
イメピ最高

360 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/08(金) 14:23:03 ID:TnCws9kf
チンドン屋のイメピ! 岩勝脇。
ピンクの車にうんこついてるぞ。ば-か

361 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/09(土) 06:42:25 ID:rj+1IDsj
超速報
高山雄介 岩脇勝の東京ドーム出禁を祝う会開催決定!
【日時】3月31日 試合後
【場所】10ゲート前
【参加資格】ゴミ箱から空カップを拾って持ってくる

当日は卒業目当ての売り子ヲタクが10ゲート前に多数集結するので、くれぐれも歩行者の通行の妨げにならないようにご注意下さい

漢字 B級売り子ヲタク(現 デーブなスペシャル)

362 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/09(土) 11:58:08 ID:3CxgYiGD
選手とかチア撮っていいのに売り子撮っちゃいけないわけないだろ。
ただのローカルルールなんだから法律的にはなんの問題もないので僕は気にせず撮ってます。

363 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/09(土) 12:36:07 ID:pyXpErgV
選手撮るのほんとーはNGでっせ

364 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/09(土) 13:12:14 ID:9w57e2h2
うん、選手撮るのはダメだよ

365 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/09(土) 13:22:16 ID:oEnyS1m0
ほんとーはとか事実かもしれんけど固いこと言うなよ笑
ここの住民は俺と同じように売り子撮りたいって思ってると信じてるんで仲良くしてくれれば。

366 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/10(日) 00:52:16 ID:TP1jHX+g
https://www.ohashi-gym.com/
Prime Video Presents LIVEBOXING 8
2024年5月6日(月・祝日)東京ドーム

チケット第1次抽選受付開始いたしました。

WBA・WBC・IBF・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ12回戦
   井上 尚弥(統一王者、大橋)
      vs
   ルイス・ネリ(メキシコ)

WBO世界バンタム級タイトルマッチ12回戦
   ジェイソン・モロニー(WBO王者、オーストラリア)
      vs
   武居 由樹(大橋)

WBA世界バンタム級タイトルマッチ12回戦
   井上 拓真(WBA王者、大橋) vs 石田 匠(井岡)

WBA世界フライ級タイトルマッチ12回戦
   ユーリ阿久井政悟(WBA王者、倉敷守安) vs 桑原 拓(大橋)

367 :19日にヴィーナス1人減ってる予感:2024/03/10(日) 11:37:45 ID:rRrEth6k
選手の写真なら肖像権を主張されたら終わりだが販売しなければ何も無し
しかし 動画撮影は映像の著作権がうるさいからスタンドでも動画撮影している奴がたまに注意されてる
遊人TVみたいになる

368 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/10(日) 18:14:39 ID:5XSYAuRn
別に肖像権とかそういう話をしようと思って書き込んだんじゃないんだけどな。
短い間でしたがありがとうございました。

369 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/10(日) 18:58:08 ID:D72NfaJW
>>368
おう二度と来るなよ

370 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/11(月) 04:18:37 ID:R1v0htLZ
試合中にインスタライブやってる奴もいるし何でもあり

371 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/11(月) 13:07:25 ID:vaPIyhiD
3/20にチンドン屋が、出入禁止になる予感

372 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/11(月) 13:09:01 ID:Ihs8lGkQ
>>371
お前は二度とここに来るなよ
出禁だから

373 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/12(火) 08:35:31 ID:OdA26FJ+
チンドン屋は臭い。ゴミ臭い。
だから3/20に臭い、ってクレ−ムで出禁になると予想する

374 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/12(火) 10:16:57 ID:B+rLHYhq
あれ?イメピ息してる?
嫌がらせしたら通報するとか言われたかな?
犯罪者だもんな。

375 :イメピ君:2024/03/12(火) 17:48:57 ID:m7ARpwGy
俺イメピ君だけど岩脇じゃないよ

376 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/13(水) 08:15:52 ID:U1AYNcvS
チンドン屋が飼ってる、鼻の潰れたブタがイメピ??

377 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/13(水) 08:21:33 ID:u3xIpmaW
勘違いしてるバカが、いろいろ煽ってんな

378 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/13(水) 19:30:37 ID:3oBvt1Cg
イメピ君はネット裏のシーズンシートオーナー

379 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/14(木) 08:07:19 ID:eaWlnIMo
そんな夢をみた

380 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/14(木) 09:10:50 ID:g9yg3X7N
27列目角席にいますね
飲まなくても売り子が挨拶に来るあの人かな


381 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/14(木) 09:42:16 ID:fJP5yNEp
中村ポンセさんは、凄くいい人なので、イメピみたいな悪さなんかしないよ。こういう悪さするのは、チンドン屋かエロ課長に決まってる。

チンドン屋、車にうんこついてるし、ゴミの匂いはするわ。
汚らしい。



382 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/14(木) 12:50:24 ID:g9yg3X7N
>>381
ポンセ いい加減アイコン変えろよ
何十年前の写真使ってんだよ
ポンセ爺さん

383 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/14(木) 13:45:45 ID:fJP5yNEp
中村ポンセさんの悪口書くなよ!
優しくて、かっこよくて、お金持ちで色男!

悪口書くなら、エロ課長とか、チンドン屋とか、プロレスラ−の悪口書けよ!

384 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/14(木) 15:12:48 ID:xCHZCivB
イメピ、イメピ君と言われてるが正体を本当に知ってるやつなんて数人だろ?知ったかぶりしてるやつらはバカなの?w

385 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/14(木) 17:12:41 ID:Nup91q3L
一人でよくやるわ
暇なんだね

386 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/15(金) 05:27:30 ID:gDOd+sXV
お前もな

387 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/15(金) 07:06:50 ID:oLevwwA8
売り子と観戦したり、食事したりしても目立たないようにしてれば特定されたりはしない。ようはやり方。ちなみに俺は一度も名前が出たことは無い。

388 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/15(金) 08:02:51 ID:mgUStXzh
それがなにか?

389 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/15(金) 08:05:15 ID:1/mS0wSJ
普通は特定なんかされないし
それ以前に客にすぎない人間をいちいち特定しようとする行為が異常

390 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/15(金) 08:31:51 ID:b6vvleBD
チンドン屋とかエロ課長とかは行動が異常。
特定とかじゃなく、ルールを守れずにド−ムに遊びにくる人間は
出禁にすべき!

ちんどん屋。車にうんこつけてやるから車でドーム来い。バーカ

391 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/15(金) 11:18:07 ID:mgUStXzh
↑↑売り子に相手にされない、キモヲタの僻み↑
ドームに来て欲しくないのは、こういう奴

392 :イメピ君:2024/03/15(金) 18:42:39 ID:gDOd+sXV
売り子に慕われるエロ課長とチンドン屋一緒にするな

393 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/16(土) 12:08:22 ID:PwU9vH/j
神宮スレにまでキチガイ湧いてるぞ
仲間が隔離施設から出ないように見張っとけよ

394 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/19(火) 08:04:32 ID:tHlph5fS
今日、チンドン屋を見かけたら教えてくれ!
ド−ムにゴミ臭いからなんとかしろ!って通報する。

395 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/19(火) 08:12:08 ID:C4tnJ/sZ
お前には教えない

396 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/19(火) 10:21:32 ID:mtOElI+z
ゆめに逢いにいくよ。待っててね。

397 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/19(火) 10:52:18 ID:pJd3vC0/
きしょい

398 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/19(火) 16:30:47 ID:8Mvrvx+c
今日はベテランさんの配置ないのでは?

399 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/19(火) 17:00:07 ID:gD4C2QQn
コーラ400円w

400 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2024/03/19(火) 23:22:22 ID:sunicVhk
コーラあすかとおしゃべりできて400円なら安くないか?あのクラスの子だと顔合わせで1、食事2、大人10はいくぞ。あすかと大人したい

146KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス